Отзывы

Оставить отзыв
Ольга Евгеньевна | 03 февраля 2017
Когда я пришла в центр со своей больной шеей, у меня не было уверенности, что кто-то   мне сможет помочь, потому что боль в шее в какой то момент стала нормой. Сходив на несколько сеансов, я почувствовала, что мне становится лучше и лучше. Сильные болевые ощущения ушли и появилась какая-то легкость. В добавок к профессиональному массажу, хочу выразить благодарность специалистам, за то, что можно довериться, ни за что не беспокоясь! Всем рекомендую!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга Евгеньевна, спасибо за такой отзыв. Здоровья и удачи Вам во всем!

Альберт Максимович | 08 декабря 2016
Огромное спасибо специалистам центра! У меня было воспаление седалищного нерва, две грыжи, ужасные боли.. После ПЕРВОГО посещения через шесть часов начал сам вставать и ходить,! Коллектив приветливый с здоровым чувством юмора! СПАСИБО!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо!

Чигвинцева Наталья Николаевна | 22 августа 2016
Сегодня посетила замечательный центр-он не похож на все остальные, где я была ранее-здесь особая,«домашняя обстановка», очень приятно было находиться, получать ответы на все мучающие годами вопросы, а также узнала многое-о чем не могла и даже догадываться. Очень благодарна Любови Станиславовне, которая встречала меня, рассказывала о каждой процедуре, эффектах, которые они оказывают, подводила к каждой двери специалиста-я чувствовала себя абсолютно комфортно, и не было никаких страхов, и ощущения больницы. Скорее я пришла в гости, где мне были рады, где выслушали мои проблемы, и дали очень ценные рекомендации. Специалист центра буквально просканировал меня взлядом, и выявил несколько «болячек», о которых я даже не догадывалась. А то, что ранее поставили врачи из обычной поликлиннике, возможно совсем не то, что на самом деле-обязательно сделаю МРТ в ближайшее время, и обязательно вернусь сюда вновь! Я очень благодарна всем-при всем специалистам, которые работали со мной-сегодня был замечательный день! Спасибо вам огромное! Мы обязательно увидимся еще!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Крепкого здоровья Вам и успехов!

Елена, Самарская обл. | 22 августа 2016
Мне поставили синдром позвоночной артерии. Были жуткие головокружения (как будто тебя прокручивают через центрифугу), за головокружениями следовал тошнотно-рвотный рефлекс и это продолжалось от 6 и больше часов.Я не могла спать, для меня 10минут длились вечность. Обратившись к участковому неврологу, она прописала таблетки для лечения головокружения и сказала смириться с этим, но желание вернуться к нормальной жизни оказалось сильнее. Не долго думая, я обратилась в медцентр «Кия» со своей проблемой. Любовь Станиславовна и специалисты центра за две недели «поставили меня на ноги», вправили мне шейные позвонки, заставили все сосуды головы и шеи нормально работать. Я благодарна им за столь тяжелую работу, дай Бог, им крепкого здоровья, процветания в своей профессии и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам!

Кумедина Елена, Сызрань | 22 августа 2016
Рождение ребенка- это ЧУДО. С мед.центром «Кия» я познакомилась впервые лет семь назад. Мне посоветовали туда обратиться родственники,за что я им очень благодарна. В течении пяти лет я с мужем не могла заиметь детей,мне ставили диагноз-бесплодие. Любовь Станиславовна (руководитель центра) и ее коллеги сотворили чудо. Они подобрали и провели ряд мероприятий, которые поспособствовали зачатию маленького чуда. Сейчас нашей малышке 6лет,а год назад у нас появилась на свет еще одна дочка-лапочка. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу мед.центра «Кия» за внимание,отзывчивость и доброжелательное отношение. Пожелать Вам здоровья и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!

Семья Сагайдаковых | 21 июля 2016
На протяжении нескольких лет мы регулярно обращаемся в медицинский центр Кия. Первое наше знакомство состоялось, когда нашим младшим деткам было 6 месяцев. Сыну тогда поставили диагноз гемангиома правого века и предложили в областной больнице только оперативное вмешательство. Нам, естественно, не хотелось мучить такого кроху и мы обратились (по совету женщины с маминой работы) к Беркович Любовь Станиславовне. Она вылечила сына и так и стала с тех пор нашим ангелом-хранителем, благодаря ее поддержке мы преодолеваем и другие трудности нашей семьи. Моему мужу Любовь Станиславовна «поставила на место шею», вправив шейные позвонки. Доченьке лечила холязий правого верхнего века, по пути устраняя истинную причину его появления с помощью своих коллег: Юлии Валерьевны и ее умений работать на современном медицинском оборудовании.Мы очень благодарны всем сотрудникам медицинского центра Кия за теплое и доброжелательное отношение. Но особенно, конечно, Любовь Станиславовне огромное спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Здоровья и успехов Вам!

Шаманаева О | 21 июля 2016
Огромное спасибо за Вашу помощь, за Вашу работу. Любовь Станиславовна и персонал центра всегда добры и внимательны. Много лет помогают мне поддерживать здоровье.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина Шатрович | 06 июля 2016
Очень благодарна!!! За Ваш труд, за то, что помогаете людям своим трудом, знанием, умением. Обратилась с головными болями (заработанными годами). За курс лечения – у Любови Станиславовны и специалистов центра. Я просто влюблена в их умения, труд!!! Огромное Вам спасибо! Всем работающим в этом центре.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Очень рады, что у нас понравилось. Здоровья Вам!

Семья Крашенниковых | 28 июня 2016
г. Омск.Выражаем огромную благодарность всему коллективу мед. центра «Кия» за их доброту и человечность, за грамотность специалистов, такого высокого уровня мы не встречали нигде, особый низкий поклон Беркович Любовь Станиславовне! Здоровья и процветания всем сотрудникам!Да хранит Вас Всех господь!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такой отзыв, очень прятно!

Соколова Екатерина | 28 июня 2016
Я согласна с Лианой полностью. Хочу добавить маленький нюанс, меня удивляла когда Любовь Станиславовна вовремя занятий целовала моего сына, с такой нежностью. Все таки не каждый врач будет относится к чужим детям, с такой добротой и любовью. И у нашего саранского ребенка, который был на курсе у Любви Станиславовны есть результат, он сел. Я думаю позже мама здесь сама отпишется. Большую благодарность выражаю так же всему центру! Мы имели счастье, познакомиться со всей командой, когда с ребенком приезжали на реабилитацию в декабре 2013г. и в феврале 2014г. Приезжаешь как в семью, настолько люди там добрые работают. Спасибо Вам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам всем крепкого здоровья!