+7 (351) 796-43-80
Заказать обратный звонок
Версия сайта
для слабовидящих

Отзывы

Оставить отзыв
Участница телепроекта «ХОЧУ СЕБЯ» | 03 апреля 2017
Очень все понравилось! Замечательная процедура, обязательно буду к Вам ходить на озонотерапию! Все сотрудники приветливые! Спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. 

Нина Михайловна, | 09 марта 2017
Я, пишу потому, что не могу молчать, массажисты работают, как говорят от бога, сегодня меня принял Денис, ну на своем месте молодой врач, руки волшебные, легкие, доброжелательные, просто умница. Большое спасибо сказать ему, что ничего не сказать, когда в сердце моем такое облегчения, проходит боль и то, что идешь и встаешь, что и есть благодарность от всего моего тела. А это уже что-то . Поэтому спасибо, что в Челябинске есть, такой центр о котором я буду рассказывать в Миассе, пусть едут, мчатся, не запускают болезнь позвоночника. С глубоким уважением Нина Михайловна Белявская 73 года. Администрации: берегите таких специалистов, их очень в нашей жизни мало.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Всегда будем рады Вам помочь. Крепкого здоровья!

Нина Михайловна | 02 марта 2017
Даже не знаю с чего начать, я Балановская Нина Михайловна из г. Миасса, случайно попала в медицинский центр «Кия», как говорят дело случая и попала к доктору в золотые руки, он всю спину промял до боли, одним словом ощущения приятные. Рада, что нашла человека знающего свое дело. Большое спасибо, что еще сказать, здоровья счастья, процветания вашему центру.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова о наших специалистах. Желаем крепкого здоровья и счастья!           

Ольга Евгеньевна | 03 февраля 2017
Когда я пришла в центр со своей больной шеей, у меня не было уверенности, что кто-то   мне сможет помочь, потому что боль в шее в какой то момент стала нормой. Сходив на несколько сеансов, я почувствовала, что мне становится лучше и лучше. Сильные болевые ощущения ушли и появилась какая-то легкость. В добавок к профессиональному массажу, хочу выразить благодарность специалистам, за то, что можно довериться, ни за что не беспокоясь! Всем рекомендую!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга Евгеньевна, спасибо за такой отзыв. Здоровья и удачи Вам во всем!

Альберт Максимович | 08 декабря 2016
Огромное спасибо специалистам центра! У меня было воспаление седалищного нерва, две грыжи, ужасные боли.. После ПЕРВОГО посещения через шесть часов начал сам вставать и ходить,! Коллектив приветливый с здоровым чувством юмора! СПАСИБО!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо!

Чигвинцева Наталья Николаевна | 22 августа 2016
Сегодня посетила замечательный центр-он не похож на все остальные, где я была ранее-здесь особая,«домашняя обстановка», очень приятно было находиться, получать ответы на все мучающие годами вопросы, а также узнала многое-о чем не могла и даже догадываться. Очень благодарна Любови Станиславовне, которая встречала меня, рассказывала о каждой процедуре, эффектах, которые они оказывают, подводила к каждой двери специалиста-я чувствовала себя абсолютно комфортно, и не было никаких страхов, и ощущения больницы. Скорее я пришла в гости, где мне были рады, где выслушали мои проблемы, и дали очень ценные рекомендации. Специалист центра буквально просканировал меня взлядом, и выявил несколько «болячек», о которых я даже не догадывалась. А то, что ранее поставили врачи из обычной поликлиннике, возможно совсем не то, что на самом деле-обязательно сделаю МРТ в ближайшее время, и обязательно вернусь сюда вновь! Я очень благодарна всем-при всем специалистам, которые работали со мной-сегодня был замечательный день! Спасибо вам огромное! Мы обязательно увидимся еще!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Крепкого здоровья Вам и успехов!

Елена, Самарская обл. | 22 августа 2016
Мне поставили синдром позвоночной артерии. Были жуткие головокружения (как будто тебя прокручивают через центрифугу), за головокружениями следовал тошнотно-рвотный рефлекс и это продолжалось от 6 и больше часов.Я не могла спать, для меня 10минут длились вечность. Обратившись к участковому неврологу, она прописала таблетки для лечения головокружения и сказала смириться с этим, но желание вернуться к нормальной жизни оказалось сильнее. Не долго думая, я обратилась в медцентр «Кия» со своей проблемой. Любовь Станиславовна и специалисты центра за две недели «поставили меня на ноги», вправили мне шейные позвонки, заставили все сосуды головы и шеи нормально работать. Я благодарна им за столь тяжелую работу, дай Бог, им крепкого здоровья, процветания в своей профессии и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам!

Кумедина Елена, Сызрань | 22 августа 2016
Рождение ребенка- это ЧУДО. С мед.центром «Кия» я познакомилась впервые лет семь назад. Мне посоветовали туда обратиться родственники,за что я им очень благодарна. В течении пяти лет я с мужем не могла заиметь детей,мне ставили диагноз-бесплодие. Любовь Станиславовна (руководитель центра) и ее коллеги сотворили чудо. Они подобрали и провели ряд мероприятий, которые поспособствовали зачатию маленького чуда. Сейчас нашей малышке 6лет,а год назад у нас появилась на свет еще одна дочка-лапочка. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу мед.центра «Кия» за внимание,отзывчивость и доброжелательное отношение. Пожелать Вам здоровья и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!

Семья Сагайдаковых | 21 июля 2016
На протяжении нескольких лет мы регулярно обращаемся в медицинский центр Кия. Первое наше знакомство состоялось, когда нашим младшим деткам было 6 месяцев. Сыну тогда поставили диагноз гемангиома правого века и предложили в областной больнице только оперативное вмешательство. Нам, естественно, не хотелось мучить такого кроху и мы обратились (по совету женщины с маминой работы) к Беркович Любовь Станиславовне. Она вылечила сына и так и стала с тех пор нашим ангелом-хранителем, благодаря ее поддержке мы преодолеваем и другие трудности нашей семьи. Моему мужу Любовь Станиславовна «поставила на место шею», вправив шейные позвонки. Доченьке лечила холязий правого верхнего века, по пути устраняя истинную причину его появления с помощью своих коллег: Юлии Валерьевны и ее умений работать на современном медицинском оборудовании.Мы очень благодарны всем сотрудникам медицинского центра Кия за теплое и доброжелательное отношение. Но особенно, конечно, Любовь Станиславовне огромное спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Здоровья и успехов Вам!

Шаманаева О | 21 июля 2016
Огромное спасибо за Вашу помощь, за Вашу работу. Любовь Станиславовна и персонал центра всегда добры и внимательны. Много лет помогают мне поддерживать здоровье.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Желаем Вам крепкого здоровья!