Отзывы

Оставить отзыв
Альберт Максимович | 08 декабря 2016
Огромное спасибо специалистам центра! У меня было воспаление седалищного нерва, две грыжи, ужасные боли.. После ПЕРВОГО посещения через шесть часов начал сам вставать и ходить,! Коллектив приветливый с здоровым чувством юмора! СПАСИБО!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо!

Чигвинцева Наталья Николаевна | 22 августа 2016
Сегодня посетила замечательный центр-он не похож на все остальные, где я была ранее-здесь особая,«домашняя обстановка», очень приятно было находиться, получать ответы на все мучающие годами вопросы, а также узнала многое-о чем не могла и даже догадываться. Очень благодарна Любови Станиславовне, которая встречала меня, рассказывала о каждой процедуре, эффектах, которые они оказывают, подводила к каждой двери специалиста-я чувствовала себя абсолютно комфортно, и не было никаких страхов, и ощущения больницы. Скорее я пришла в гости, где мне были рады, где выслушали мои проблемы, и дали очень ценные рекомендации. Специалист центра буквально просканировал меня взлядом, и выявил несколько «болячек», о которых я даже не догадывалась. А то, что ранее поставили врачи из обычной поликлиннике, возможно совсем не то, что на самом деле-обязательно сделаю МРТ в ближайшее время, и обязательно вернусь сюда вновь! Я очень благодарна всем-при всем специалистам, которые работали со мной-сегодня был замечательный день! Спасибо вам огромное! Мы обязательно увидимся еще!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Крепкого здоровья Вам и успехов!

Елена, Самарская обл. | 22 августа 2016
Мне поставили синдром позвоночной артерии. Были жуткие головокружения (как будто тебя прокручивают через центрифугу), за головокружениями следовал тошнотно-рвотный рефлекс и это продолжалось от 6 и больше часов.Я не могла спать, для меня 10минут длились вечность. Обратившись к участковому неврологу, она прописала таблетки для лечения головокружения и сказала смириться с этим, но желание вернуться к нормальной жизни оказалось сильнее. Не долго думая, я обратилась в медцентр «Кия» со своей проблемой. Любовь Станиславовна и специалисты центра за две недели «поставили меня на ноги», вправили мне шейные позвонки, заставили все сосуды головы и шеи нормально работать. Я благодарна им за столь тяжелую работу, дай Бог, им крепкого здоровья, процветания в своей профессии и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Елена, спасибо за такой отзыв! Очень приятно! Здоровья Вам!

Кумедина Елена, Сызрань | 22 августа 2016
Рождение ребенка- это ЧУДО. С мед.центром «Кия» я познакомилась впервые лет семь назад. Мне посоветовали туда обратиться родственники,за что я им очень благодарна. В течении пяти лет я с мужем не могла заиметь детей,мне ставили диагноз-бесплодие. Любовь Станиславовна (руководитель центра) и ее коллеги сотворили чудо. Они подобрали и провели ряд мероприятий, которые поспособствовали зачатию маленького чуда. Сейчас нашей малышке 6лет,а год назад у нас появилась на свет еще одна дочка-лапочка. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему персоналу мед.центра «Кия» за внимание,отзывчивость и доброжелательное отношение. Пожелать Вам здоровья и семейного благополучия!!!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам крепкого здоровья!

Семья Сагайдаковых | 21 июля 2016
На протяжении нескольких лет мы регулярно обращаемся в медицинский центр Кия. Первое наше знакомство состоялось, когда нашим младшим деткам было 6 месяцев. Сыну тогда поставили диагноз гемангиома правого века и предложили в областной больнице только оперативное вмешательство. Нам, естественно, не хотелось мучить такого кроху и мы обратились (по совету женщины с маминой работы) к Беркович Любовь Станиславовне. Она вылечила сына и так и стала с тех пор нашим ангелом-хранителем, благодаря ее поддержке мы преодолеваем и другие трудности нашей семьи. Моему мужу Любовь Станиславовна «поставила на место шею», вправив шейные позвонки. Доченьке лечила холязий правого верхнего века, по пути устраняя истинную причину его появления с помощью своих коллег: Юлии Валерьевны и ее умений работать на современном медицинском оборудовании.Мы очень благодарны всем сотрудникам медицинского центра Кия за теплое и доброжелательное отношение. Но особенно, конечно, Любовь Станиславовне огромное спасибо.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Рады, что Вам понравилось в нашем центре. Здоровья и успехов Вам!

Шаманаева О | 21 июля 2016
Огромное спасибо за Вашу помощь, за Вашу работу. Любовь Станиславовна и персонал центра всегда добры и внимательны. Много лет помогают мне поддерживать здоровье.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. Желаем Вам крепкого здоровья!

Ирина Шатрович | 06 июля 2016
Очень благодарна!!! За Ваш труд, за то, что помогаете людям своим трудом, знанием, умением. Обратилась с головными болями (заработанными годами). За курс лечения – у Любови Станиславовны и специалистов центра. Я просто влюблена в их умения, труд!!! Огромное Вам спасибо! Всем работающим в этом центре.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Очень рады, что у нас понравилось. Здоровья Вам!

Семья Крашенниковых | 28 июня 2016
г. Омск.Выражаем огромную благодарность всему коллективу мед. центра «Кия» за их доброту и человечность, за грамотность специалистов, такого высокого уровня мы не встречали нигде, особый низкий поклон Беркович Любовь Станиславовне! Здоровья и процветания всем сотрудникам!Да хранит Вас Всех господь!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за такой отзыв, очень прятно!

Соколова Екатерина | 28 июня 2016
Я согласна с Лианой полностью. Хочу добавить маленький нюанс, меня удивляла когда Любовь Станиславовна вовремя занятий целовала моего сына, с такой нежностью. Все таки не каждый врач будет относится к чужим детям, с такой добротой и любовью. И у нашего саранского ребенка, который был на курсе у Любви Станиславовны есть результат, он сел. Я думаю позже мама здесь сама отпишется. Большую благодарность выражаю так же всему центру! Мы имели счастье, познакомиться со всей командой, когда с ребенком приезжали на реабилитацию в декабре 2013г. и в феврале 2014г. Приезжаешь как в семью, настолько люди там добрые работают. Спасибо Вам!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Желаем Вам всем крепкого здоровья!

Тюрина Ольга | 13 июня 2016
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру «Кия». Моя семья пользуется услугами мед.центра «Кия» на протяжении восьми лет. Особую благодарность выражаю директору центра Беркович Любовь Станиславовне. Не могу сказать, что Любовь Станиславовна лечит болезни. Она видит причину, и если сам пациент готов, помогает ее устранить. Каждый специалист мед.центра «Кия» наделен какими то магическими способностями. По моим ощущениям, побывав там (неважно на какой процедуре: массаж, косметические процедуры или иглоукалывание) чувствуешь прилив сил, исцеление, воодушевление. Я привозила на прием к Любовь Станиславовне своего папу. Диагноз: иссушены легкие, нарушена работа поджелудочной железы, почек… Дважды он побывал у нее лично и прошел десятидневный курс массажа. Меняется мироощущение в принципе. После визита к Любовь Станиславовне появляется внутренняя иная направленность. Осознаешь это не сразу, со временем. А за счет этого улучшается состояние и внутренних органов. У нашего сына диагноз невролога-незрелость подкорковой функции. Ему сложно в поведенческом плане среди сверстников, не знает как себя вести с ними, ему сложно концентрироваться на уроке. Мед.центр «Кия» Рома посещает с 4–х лет, сейчас ему 12 лет. Благодаря мед.центру «Кия» и Любовь Станиславовне он пошел в обычную, а не специализированную школу. Безусловно не без трудностей, но заканчивает пятый класс. Любовь Станиславовна всегда начеку. Она выводит Рому из тяжелых состояний во время высокой температуры. Работает с ним в плане саморегуляции. И копеечно он регулярно проходит курс ЛФК и массажа в мед.центре «Кия» (ребята – массажисты там просто волшебники!)Когда моей племяннице Яночке было семь месяцев, врачи поставили диагноз – дисплазия. Отправили надевать ребенку распорки. Но уже после семи сеансов массажа в центре «Кия» диагноз был снят. Яна теперь уже танцовщица.Появлению на свет нашей дочки мы бесконечно благодарны Любовь Станиславовне. На протяжении всей беременности я наблюдалась у Любовь Станиславовны. В центре «Кия» мне ставили озонированные капельницы и делали обертывания. Девочка у нас родилась очень активная, но впечатлительная. Так что опять без Любовь Станиславовны не обойтись. Регулярно приезжаем на отливание с малышкой.А полтора года назад я перенесла воспаление легких. В больницу не легла, дочка была еще совсем маленькая. Так вот вытащила меня буквально Любовь Станиславовна. Затем в ее центре прошла полный курс реабилитации: бронхолегочный массаж, дыхательная гимнастика, кислородные маски. Мы с мужем регулярно проходим курс массажа и мануальную терапию по необходимости. Но прежде всего Любовь Станиславовна – мой духовный наставник. Она ведет нас по жизни и не дает свернуть с верного пути. С Уважением и любовью Тюрина Ольга.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Ольга, спасибо за такой замечательный отзыв. Очень приятно, что цените работу нашего специалиста. Желаем Вам семейного счастья и крепкого здоровья!