Отзывы

Оставить отзыв
Татьяна Валерьевна | 13 мая 2018
Проходила очередной курс капельниц с озоном. Хочу сказать большое спасибо Ирине Евгеньевне за ее профессионализм и терпение! Эффект от капельниц ощущаю, стала более энергичней и меньше болеть простудными болезнями, а самое главное улучшилось состояние по женской части. Желаю вашему медицинскому центру процветания и больших успехов!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо за отзыв и пожелания! Очень рады, что смогли Вам помочь. Крепкого здоровья!

Пациент | 05 февраля 2018
Хочу выразить огромную благодарность работникам мед.центра «Кия». Ирине Михайловне – неврологу, мед.сестре – Ирине, косметологу – Екатерине. Все они замечательные! Особую благодарность выражаю реабилитолгу Денису за его волшебные руки. После его массажей мне стало намного легче, успокоились боли в голове, ощутила легкость во всем теле. Работают они под руководством удивительного руководителя Любовь Станиславовны. Огромное всем спасибо, и дай вам бог удачи в вашем благородном деле.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо за отзыв. Очень приятно слышать добрые слова о наших специалистах. Желаем успехов во всем и крепкого здоровья!

Галина | 26 января 2018
В центре Кия проходила курс лечебного массажа спины. Понравилась атмосфера, доброжелательный персонал. Процедура была конечно болезненной, но эффект меня очень удивил. Я работаю много за компьютером, поэтому спинка моя постоянно страдает, и боль периодически о себе дает знать. После лечения ноющая боль прошла, мышцы в порядке! Сейчас уже как две месяца не беспокоит. Поэтому хочу сказать большое спасибо массажисту Евгению за его профессиональную работу!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Галина, очень рады, что смогли помочь. Спасибо за отзыв. Хотим пожелать Вам здоровья и успехов!  

Марина | 09 октября 2017
Спасибо за акцию! Делала гидромассаж, очень, очень понравилось! Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую всем своим знакомым ваш медцентр. Жду новых акций!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Марина, обязательно сообщим о новых Акциях. Рады, что Вам  у нас понравилось. 

Елена | 10 августа 2017
В центр Кия обратилась, потому что беспокоили боли в шейном отделе и частые головокружения. Врач назначил обследование, оказалось у меня смещение позвонка. Подготовили к мануальной терапии. Честно говоря, очень боялась делать эту процедуру! Но после лечения чувствую себя прекрасно, и на снимке все в порядке! Большое спасибо специалистам этого замечательного центра! Обязательно приду ещё! 
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Желаем крепкого здоровья!

Мурзина С.А | 08 августа 2017
Как только зашла в медицинский центр «Кия» увидела обворожительные улыбки девушек за ресепшеном – Маргариты и Нины. Очень приветливые все объяснили, везде проводили. Безумно понравилась медсестра, которые делала уколы озона. Очень понравилась Екатерина – косметолог-дерматолог, все понятно объяснила, доброжелательная. Ваш центр «Кия» очень крутой! Все замечательные! Мне всё и все очень понравились, и врач мануальной терапии, Денис тоже замечательный!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо! Всегда рады помочь. Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов.

Леся - с телепроекта «ХОЧУ СЕБЯ» | 03 апреля 2017
Замечательная команда! Я в восторге! Очень понравилось на процедурах у Дениса и Евгения. Огромное спасибо! Буду Вас советовать! 
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо Вам. Крепкого здоровья!

Участница телепроекта «ХОЧУ СЕБЯ» | 03 апреля 2017
Очень все понравилось! Замечательная процедура, обязательно буду к Вам ходить на озонотерапию! Все сотрудники приветливые! Спасибо!
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Спасибо. 

Нина Михайловна, | 09 марта 2017
Я, пишу потому, что не могу молчать, массажисты работают, как говорят от бога, сегодня меня принял Денис, ну на своем месте молодой врач, руки волшебные, легкие, доброжелательные, просто умница. Большое спасибо сказать ему, что ничего не сказать, когда в сердце моем такое облегчения, проходит боль и то, что идешь и встаешь, что и есть благодарность от всего моего тела. А это уже что-то . Поэтому спасибо, что в Челябинске есть, такой центр о котором я буду рассказывать в Миассе, пусть едут, мчатся, не запускают болезнь позвоночника. С глубоким уважением Нина Михайловна Белявская 73 года. Администрации: берегите таких специалистов, их очень в нашей жизни мало.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое спасибо! Всегда будем рады Вам помочь. Крепкого здоровья!

Нина Михайловна | 02 марта 2017
Даже не знаю с чего начать, я Балановская Нина Михайловна из г. Миасса, случайно попала в медицинский центр «Кия», как говорят дело случая и попала к доктору в золотые руки, он всю спину промял до боли, одним словом ощущения приятные. Рада, что нашла человека знающего свое дело. Большое спасибо, что еще сказать, здоровья счастья, процветания вашему центру.
Читать ответСкрыть ответ

Отвечает: Администратор

Большое Вам спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова о наших специалистах. Желаем крепкого здоровья и счастья!